Рецепты со всего мира

Акуакуар (медовое печенье)

Акуакуар (медовое печенье)
Ароматный десерт “Акуакуар  (медовое печенье)” не оставить равнодушным даже любителей строгих диет.
Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г,
яйца - 2 шт,
мед - 250 г,
вода - 0,5 стакана,
топленое масло - 150 г,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

  Вам захочется готовить снова и снова горячий десерт “Акуакуар  (медовое печенье)”. Рецепт приготовления подойдет новичкам кулинарного дела. Итак, начнем.
  В глубокую миску вливаем мед, воду, добавляем три желтка и взбитые белки, добавляем соль, все перемешиваем. Затем туда просеиваем муку, замешиваем тесто.
   Выкладываем готовое тесто на доску, раскатываем тонким слоем, разрезаем его на куски и формируем шарики. В  тоже время кипятим топленое масло, бросаем туда шарики и обжариваем.
  Подаем с квашеным молоком.


Назад в раздел