|
Буйство ярких сочных красок, легкий свежий аромат и море витаминов – все это “Салат из свежих огурцов и помидоров по-абхазски” |
Ингредиенты: |
помидоры - 300 г,
огурцы - 200 г,
болгарский перец - 100 г,
репчатый лук - 1-2 головки,
уксус - 1 ч. л,
чеснок, соль, аджика, зелень петрушки, укропа и базилика - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Конечно, нет ничего лучше летом, чем легкий и витаминный салат из свежих огурцов и помидоров по-абхазски. В рецепте приготовления традиционно присутствует аджика и много зелени.
Свежие помидоры, болгарский перец, огурцы очищаем от хвостиков и промываем. В салатник сначала кладем нарезанные кружочками огурцы и помидоры, далее нарезанные тонкими кольцами болгарский перец, лук. Салат перед подачей заправляем аджикой, чесноком толченным с солью, уксусом, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
|