Рецепты со всего мира

Салат из редьки с луком

Салат из редьки с луком
  Пикантный салат из редьки в луком способствует пищеварению и насыщает витаминами.
Ингредиенты: редька - 100 г,
зеленый лук - 2 пучка,
зелень петрушки, укропа и базилика - по 2-3 веточки,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

  Абхазы издавна славятся своим здоровьем и долголетием. Этому весьма способствует их рацион, например обилие овощей. Данный рецепт приготовления салата из редьки с луком - кладезь витаминов.
  Редьку очищаем, промываем, нарезаем соломкой или натираем на крупной терке. Выкладываем в салатник, солим. Через 3 - 5 минут сливаем выделившийся сок и смешиваем редьку с нашинкованными луком, зеленью.


Назад в раздел