Рецепты со всего мира

Соте по-абхазски

Соте по-абхазски
  Побалуйте себя и своих близких идеальным вкусом осенних овощей под нежным маринадом в “Соте по-абхазски”.
Ингредиенты: баклажан – 2 шт,
помидор – 2 шт,
зелёный перец болгарский - 2 шт,
лук - 2 шт.

Для маринада:
соль - 1 ст. л. (с горкой),
сахар - 1 ст. л,
масло подсолнечное - 6 ст. л,
уксус 6% - 5 ст. л.
Способ приготовления:

  Представляем вкусный рецепт приготовления для ленивых - “Соте по-абхазски”. Идеальный вкус достигается после 12 часов в маринаде.
  Баклажан разрезаем на 4-5 ломтиков,
очищенный болгарский перец, помидоры, лук на 4 части.
  Все ингридиенты выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, засыпаем ингредиенты для маринада.
  Ставим на средний огонь, как только закипит - убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 25 минут. Несколько раз аккуратно перемешиваем.
  Масса должна уменьшиться вдвое. Огонь выключаем, оставляем остывать, потом ставим в холодильник на 12 часов.


Назад в раздел