Рецепты со всего мира

Фруктовая темпура под малиновом соусом

Фруктовая темпура под малиновом соусом
Этот вкусный и простой десерт порадует маленьких членов Вашей семьи!
Ингредиенты: Ананас  - 80 г,
Манго -  80г,
Малиновый соус -  30 мл,
Сахарная пудра - 3 г.
Для кляра:
Мука - 50 г,
Яйцо 1шт.,
Вода - 125 мл.
Для малинового соуса:
Малина - 250 г,
Сахарный песок - 50г.
Способ приготовления:

Просто невозможно пройти мимо этого замечательно рецепта приготовления фруктовой темперы под малиновым соусом - он настолько прост и необычен!
Свеженькие фрукты очищаем, нарезаем ломтиком и обсыпаем сахарной пудрой. Для кляра наливаем холодную воду в миску, разводим в ней муку, добавьляем яйцо, все перемешиваем до однородной массы.
Для того чтобы приготовить малиновый соус - в сотейник кладем свежемороженую малину, засыпаем сахаром и доведим до кипения.
Перед сервировкой обмакиваем нарезанные фрукты в кляр и опускаем во фритюр до образования золотистой корочки.
Отдельно подаем малиновый соус.
Приятного аппетита.


Назад в раздел