|
Приготовив "Куриные желудочки по-абхазски", дополнив одним из плодово-ягодных соусов Вы на по-праву завоюете звание "Кулинар года". |
Ингредиенты: |
куриные желудки - 1 кг,
луковица крупная - 1 шт,
уксус яблочный – 6 ст. л,
соевый уксус - 6 ст. л,
кориандр (или хмели-сунели) - 1 ст. л,
аджика, соль – по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Когда мясо каждый день кушать надоело, и хочется разнообразия. Попробуйте "Куриные желудочки по-абхазски" по нашему рецепту приготовления.
Очищенные и промытые куринные желудочки варим и нарезаем соломкой, выкладываем на сковороду и обжариваем с небольшим количеством масла до появления корочки. Далее 1 большую луковицу, нарезаную соломкой маринуем в уксусе 20-30 минут. Отжимаем лук после маринада. К желудкам добавляем лук, кориандр, аджику, соевый уксус, соль по вкусу. Все обжариваем 5 -7 минут и немного настаиваем под закрытой крышкой. |