Рецепты со всего мира

Фасоль с мясом

Фасоль с мясом
  Для рецепта приготовления фасоли с мясом Вам понадобится 30 минут, но потраченное время того стоит. Великолепное блюдо дополнит салат из свежих овощей.
Ингредиенты: фасоль в зернах - 150-200 г,
мясо (говядина или баранина) - 500 г,
лук репчатый - 2-3 головки,
аджика - 1-1,5 ст. л,
зелень кинзы - 7-8 веточек,
чабер, мята и базилика - по 1-2 веточки,
сельдерей - 2- 3 веточки,
соль и паста из алычи - по вкусу.
Способ приготовления:

  Для поклонников бобовых предлагаем рецепт приготовления "Фасоль с мясом".
  Замачиваем предварительно фасоль на ночь, вместе с нарезанным небольшими кусками мясом, выкладываем в котелок, заливаем 5-6 стаканами холодной воды, доводим до кипения. Меняем воду и варим до готовности, снимая появляющуюся пену. Добавляем в бульон измельченный лук, сельдерей. Готовое мясо выниваем из бульона, сваренную фасоль разминаем и приправляем аджикой, солью, добавляем мелко нарезанную зелень, мясо провариваем еще 7-10 минут, периодически помешивая деревянной ложкой.  


Назад в раздел