Рецепты со всего мира

Ореховый рулет

Ореховый рулет
Оригинальный рецепт приготовления. Очень нежный и вкусный ореховый рулет.
Ингредиенты: мука - 300 г,
сметана - 150 г,
масло сливочное - 100 г,
грецкие орехи - 200 г,
сахарная пудра - 150 г,
яйца - 1 шт,
мед - 3 ст. л,
соль, корица по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления орехового рулета станет Вашим любимым. Очень ароматная и в меру сладкая выпечка, идеально подойдет к воскресному чаепитию.
  Масло взбиваем до пены, добавляем сметану, муку, соль, замешиваем тесто и кладем на 15 минут в холодильник.
  Для начинки смешиваем орехи с сахаром, медом и корицей.
  На посыпанной мукой доске раскатываем тесто, выкладываем ровным слоем ореховую начинку и сворачиваем рулет.
  Концы соединяем и защипываем. Запекаем в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 225 С, смазываем желтком и выпекаем еще 10 минут.


Назад в раздел