Рецепты со всего мира

Салат со стручковой фасолью и перепелиными яйцами

Салат со стручковой фасолью и перепелиными яйцами
  Оригинальный рецепт абхазской кухни - салат со стручковой фасолью и перепелиными яйцами идеален для тех, кто заботиться о своем здоровье. Хорошо сбалансированный состав белков и углеводов, и выглядит очень аппетитно!
Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 г,
яйца перепелиные - 10 шт,  
зеленый горошек консервированный - 200 г,
молодой картофель - 200 г,
сметана - 150 г,
кориандр - 4 веточки,
свежая мята - 4 веточки,
масло сливочное - 20 г,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления салата со стручковой фасолью и перепелиными яйцами поразит Вас своей простотой и вкусом.
  Варим стручки фасоли 20-25 минут на среднем огне.
  Промываем картофель и варим в подсоленной воде, очищаем от кожуры, режем кусочками. Варим перепелиные яйца примерно 7 мин, очищаем от скорлупы. Зеленый горошек вынимаем из банки, споласкиваем и тушим на масле 3-4 минуты.
  Выкладываем все в салатницу. Смешиваем сметану с измельченной мятой, кориандром, солим, перчим, осторожно вливаем запавку в салат и перемешиваем.


Назад в раздел