Рецепты со всего мира

Суп таронский

Суп таронский
Необычный на вкус традиционный армянский суп таронский зарядит вас энергией на целый день.
Ингредиенты:   курица - 300 гр,
  репчатый лук - 70 гр,
  морковь - 20 гр,
  сельдерей - 20 гр,
  перловая крупа - 30 гр,
  лимон - 20 гр,
  желток - 1 шт,
  перец,
  соль.
Способ приготовления:

  Необычный рецепт приготовления блюда "Суп таронский". Он поразит вас своим необычным вкусом, соединение курицы с лимонным соком не оставят вас равнодушным.
  Отвариваем курицу с целой луковицей, морковью и сельдереем. После того как бульон сварится отделяем мясо курицы от костей и нарезаем его мелкими кубиками. Оставшийся бульон процеживаем.
  Отвариваем отдельно перловую крупу и затем добавляем ее в бульон. Также кладем нарезанное куриное мясо, лук, соль, перец и доводим до кипения.
  Очищаем лимон, удаляем косточки и режем дольками, добавляем в суп и снимаем блюдо с огня.
  Перед подачей на стол заправляем суп взбитыми яйцами.


Назад в раздел