Рецепты со всего мира

Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки
Необыкновенное сочетание яблок, куриного филе и сливочного масла придает изысканный вкус. Научитесь готовить "Фаршированные яблоки" вкусно. Наш рецепт приготовления легкий и быстрый.
Ингредиенты: яблоки - 1кг,
сливочное масло - 50г,
куриная мякоть - 500г,
майонез - 100г,
белые сухари,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:

  Легкий рецепт приготовления. Научитесь готовить фаршированные яблоки вкусно с нами.
  Вымыть яблоки, вырезать сердцевину и немного мякоти. Нарезать мелко курицу, посолить, поперчить и добавить майонез. Наполнить яблоки начинкой, присыпать сухарями.
  В каждое яблоко положить по кусочку масла, выложить на противень. Выпекать при большой температуре до готовности.


Назад в раздел