|
Запеченная тыква - это вкуснейший старорусский рецепт, приготовление которого простое и не занимает лишнего времени. |
Ингредиенты: |
тыква - 600г,
сливочное масло - 1 ст. л,
сливки,
сухари панировочные - 50г,
яйца - 2шт,
сахар - 1 ст. л,
миндаль (тертый) - 1 ст. л. |
Способ приготовления: |
Прямо сейчас Вы научитесь готовить запеченную тыкву. Наш рецепт приготовления легкий и незатейлив в технологии приготовления.
Тыкву сварить в соленой воде, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, засыпать сухарями, добавить сливочное масло.
Облить все сливками с потертыми на крупной терке крутыми яйцами. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).
При подаче посыпать сахарной пудрой или тертым миндалем. Оставить в холодильнике на 20 минут. |