|
Тушеные артишоки-это вкуснейшее и безумно полезное блюдо, в рецепт приготовления которого входят витамины. |
Ингредиенты: |
артишоки - 2 шт,
помидоры - 2 шт,
лук (небольшой) - 5 шт,
растительное масло - 2 ст. л,
соль, перец по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Потрясающе вкусный итальянский рецепт, приготовление которого не отнимает массу времени. Итак, готовим "Тушеные артишоки" с нами.
В первую очередь снимаем листики с артишоков, аккуратно ложим сами артишоки в кастрюлю. Туда же, нарезаем кольцами лук, четвертушками помидоры, после чего заливаем все небольшим количеством воды. Конечно же не забываем посолить и поперчить.
Тушить нужно при полузакрытой крышке до того, пока артишоки не будут готовыми (мягкими).
|