Рецепты со всего мира

Тушеные артишоки

Тушеные артишоки
Тушеные артишоки-это вкуснейшее и безумно полезное блюдо, в рецепт приготовления которого входят витамины.
Ингредиенты: артишоки - 2 шт,
помидоры - 2 шт,
лук (небольшой) - 5 шт,
растительное масло - 2 ст. л,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:

   Потрясающе вкусный итальянский рецепт, приготовление которого не отнимает массу времени. Итак, готовим "Тушеные артишоки" с нами.
   В первую очередь снимаем листики с артишоков, аккуратно ложим сами артишоки в кастрюлю. Туда же, нарезаем кольцами лук, четвертушками помидоры, после чего заливаем все небольшим количеством воды. Конечно же не забываем посолить и поперчить.
   Тушить нужно при полузакрытой крышке до того, пока артишоки не будут готовыми (мягкими).


Назад в раздел