Способ приготовления: |
Прекрасный вариант легкого ужина, а в испанском варианте - закуска к вину.
Приготовим соус-дип: в оливковом масле обжарьте красный перец (мелко нарезанный, без семян) и так же нарезанный репчатый лук, до мягкости. Переложите в чашу блендера, добавьте 2-3 ст.л. вина и измельчите.
Приготовим овощи: взбейте белки, добавьте просеянную муку, молоко и взбивайте до образования однородной массы.
Красные перцы порежьте кольцами, спаржу – на кусочки длиной 2-3 см, окуните в тесто.
В глубокой сковороде, во фритюре, обжаривайте овощи 1-2 минуты до золотистого цвета.
Выложите на бумажное полотенце, переложите на сервировочное блюдо и подавайте с приготовленным соусом-дип.
Приятного аппетита!
|