Рецепты со всего мира

Перцы на гриле с козьим сыром

Перцы на гриле с козьим сыром
Сегодня в Испании типичные тапас - оливки, маслины, сыры, окорок, копченые колбасы, а также различные салаты и закуски из морских продуктов.
Ингредиенты: 2 красных сладких перца
100 г козьего сыра
2 ст.л. кедровых орешков
оливковое масло
черный перец
соль

Способ приготовления:

Аромат красных сладких перцев отлично сочетается со вкусом козьего сыра.
Сладкие красные перцы очистите от семян, порежьте на 4 части и запекайте 10 минут под грилем, уложив на противень шкуркой вверх.
Положите запеченные перцы в полиэтиленовый пакет, дайте остыть, очистите от шкурки и разложите на тарелке.
Сверху покрошите козий сыр и посыпьте слегка обжаренными кедровыми орешками
Посолите, посыпьте черным перцем и сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!


Назад в раздел