Способ приготовления: |
Интересный рецепт приготовления куриного супа по-венгерски.
Варите курицу 1 час, сняв пену при закипании, затем бульон процедите, мясо отделите от костей и нарежьте кубиками.
Сделайте тесто из муки, яиц, соли, нарежьте домашнюю лапшу и подсушите.
Все коренья, морковь, лук и грибы нарежьте соломкой, спассируйте в горячем масле, добавьте томатную пасту или пюре из свежих помидоров.
В куриный бульон добавьте спассированные овощи, красный и черный перец, соль и варите 30 минут.
В суп положить нарезанное куриное мясо, лапшу, измельченный чеснок доведите до кипения.
Подавайте суп горячим, посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
|