Рецепты со всего мира

Куриный суп

Куриный суп
В этом венгерском курином супе есть и лапша, и грибы, и помидоры.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Ингредиенты: 400 г курицы
100 г муки
100 г свежих шампиньонов
50 г моркови
40 г томатное пюре
20 г корня петрушки
15 г корня сельдерея
1 яйцо
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 л воды
2 ст.л. сливочного масла
черный перец горошком
красный перец
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:

Интересный рецепт приготовления куриного супа по-венгерски.
Варите курицу 1 час, сняв пену при закипании, затем бульон процедите, мясо отделите от костей и нарежьте кубиками.
Сделайте тесто из муки, яиц, соли, нарежьте домашнюю лапшу и подсушите.
Все коренья, морковь, лук и грибы нарежьте соломкой, спассируйте в горячем масле, добавьте томатную пасту или пюре из свежих помидоров.
В куриный бульон добавьте спассированные овощи, красный и черный перец, соль и варите 30 минут.
В суп положить нарезанное куриное мясо, лапшу, измельченный чеснок доведите до кипения.
Подавайте суп горячим, посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел