Рецепты со всего мира

Квашеная капуста а-ля гайдук

Квашеная капуста а-ля гайдук
Многие хозяйки используют квашеную капусту для приготовления различных блюд. В венгерской кухне тоже много подобных рецептов. Попробуйте, это - вкусно!
Ингредиенты: 1 кг квашеной капусты
1 кг копченой свинины
300 г копченых колбасок
2 луковицы
150 г жира
40 г красной паприки
соль

Способ приготовления:

Вкусное и сытное блюдо венгерской кухни на каждый день.
На сковороде разогрейте жир и поджарьте репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте красную паприку, промытую квашеную капусту, немного кипятка и тушите до готовности капусты.
Из мяса приготовьте перкельт (рецепт есть на нашем портале), добавьте кружки копченых колбасок, тушеную квашеную капусту, перемешайте и доведите до кипения.
Горячее блюдо подавайте, полив сметаной и посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел