Рецепты со всего мира

Кочанная капуста

Кочанная капуста
Это очень вкусное блюдо служит гарниром к жареной свинине, ягнятине, баранине или копченой свинине.
Ингредиенты: 3 кг свежей белокочанной капусты
60 г жира
50 г лука
40 г муки
петрушка
тмин
соль
Способ приготовления:

Совет: по желанию, в это блюдо можно положить мелко нарезанную петрушку.
Кочан свежей капусты очистите от верхних листьев, промойте и нарежьте соломкой шириной 1 см.
Сварите нашинкованную капусту в слабо кипящей подсоленной воде, с добавлением тмина. Готовую капусту выложите в дуршлаг.
Репчатый лук поджарьте до золотистого оттенка, добавьте муку, обжарьте вместе.
Добавьте капусту, перемешайте и прогрейте блюдо.
Приятного аппетита!


Назад в раздел