Рецепты со всего мира

Лечо с колбасой и яйцом

Лечо с колбасой и яйцом
Венгерские хозяйки, имея в запасе настоящий, правильно приготовленный лечо, могут придумать много вкусных блюд.
Ингредиенты: 2 крупных луковицы
6 шт. красного сладкого перца
6 средних помидоров
400 г полукопчёной колбасы
1-2 ст.л. растительного масла
3 яйца
соль
Способ приготовления:

Вкусный завтрак по-венгерски.
Репчатый лук почистите, промойте, нарежьте полукольцами.
Болгарский перец промойте, очистите от плодоножек, семян, внутренних перегородок, нарежьте тонкой соломкой. Колбасу и помидоры очистите, нарежьте кубиками.
На горячем растительном масле обжарьте лук, добавьте колбасу и перец, тушите 10 минут под крышкой на медленном огне.
Положите помидоры, взбитые яйца, соль, перемешайте, прогрейте все вместе 5 минут и снимите с плиты.
Лечо с колбасой и яйцом подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел