Рецепты со всего мира

Абрикосы с творогом

Абрикосы с творогом
Если для свежих абрикосов не сезон, то можно приготовить этот ароматный венгерский десерт с курагой, предварительно её замочив.
Ингредиенты: 8 крупных спелых абрикосов
200 г свежего творога
2 ст.л. светлого мёда
молотая корица
100 г очищенного фундука
2 ст.л. сахарной пудры
Способ приготовления:

Очень быстро можно приготовить этот вкусный десерт венгерской кухни!
Абрикосы промойте, обсушите, разделите на половинки, удалите косточку.
Свежий творог протрите через сито, добавьте мед, корицу и хорошо перемешайте.
Орехи обжарьте и мелко нарубите или обработайте в блендере.
Творожной начинкой наполните половинки абрикосов, сверху украсьте сахарной пудрой и измельченными орехами.
Приятного аппетита!


Назад в раздел