Способ приготовления: |
Из свежей рыбы венгерские кулинары готовят вот такой вкусный салат.
Приготовьте пикантный соус из всех ингредиентов для соуса, с добавлением небольшого количества воды. Причем, нарежьте оба вида лука очень мелко, соус тщательно перемешайте и дайте ему настояться 1-2 часа в холодильнике.
Свежую рыбу почистите, как обычно, отварите, остудите, нарежьте кубиками.
В рыбный бульон положите сладкий зеленый перец, нарезанный кубиками, и варите 2-3 минуты, выложите и остудите.
Помидоры очистите от кожицы и семян (конкассе), мякоть нарежьте тоже кубиками.
Все подготовленные продукты смешайте в салатной миске, добавив лимонный сок, и поставьте салат в холодильник на 30 минут.
Выложите сегедский салат из рыбы на листья свежего салата, украсьте дольками яиц, отдельно подайте охлажденный соус.
Приятного аппетита!
|