|
Хотите передохнуть перед телевизором у себя дома? Традиционный итальянский десерт "Блинчики с персиками" - это именно для Вас, ведь рецепт приготовления простой и быстрый как никогда. |
Ингредиенты: |
персики – 2шт,
яйца – 1шт,
молоко – 100мл,
мука – 40г,
сахар – 50г,
сливочное масло – 20г,
апельсин – 1шт,
мороженое (клубничное) – 300г,
соль - щепотка.
|
Способ приготовления: |
Замечательный рецепт приготовления итальянских домашних блинчиков. Блинчики с персиками – приступаем готовить прямо сейчас.
Взбить яйцо, добавить соль, муку и все тщательно перемешать.
Получившееся тесто разбавлять молоком, перемешивая, таким образом избавляясь от комочков.
Жарить блинчики желательно на тефлоновой сковородке.
Персики нарезать небольшими ломтиками.
Растопить в сковородке сливочное масло, добавить сахар, апельсиновый сок, все довести до кипения, затем добавить персики и потушить пару минут на маленьком огне.
Начинить блинчики частью персиков, завернуть и обжарить с обеих сторон вместе с оставшимися персиками.
Перед подачей на стол готовые блины полить сиропом и украсить мороженым.
|