Способ приготовления: |
Совет: подавайте это блюдо с клецками, рецепт приготовления которых есть на нашем портале.
Нарежьте мясо тонкими длинными ломтиками и порежьте на кусочки.
Сало нарежьте как лапшу, слегка обжарьте на жире, положите нарезанный репчатый лук и жарьте его, перемешивая, до золотистого цвета. Добавьте молотую красную паприку и немного воды, варите при медленном кипении 5 минут.
Положите приготовленное мясо и тушите, перемешивая, до полуготовности. Если необходимо, доливайте воду. Добавьте нарезанные крупно зеленый сладкий перец и помидоры, доведите до кипения и влейте сметану, заранее перемешанную с пассированной мукой.
Блюдо еще доведите до кипения и подавайте горячим, с клецками на гарнир.
Приятного аппетита!
|