Рецепты со всего мира

Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой
Венгерская кухня "специализируется" на вкусных и сытных мясных блюдах, разнообразие которых просто не поддается описанию!
Ингредиенты: 4 ромштекса
50 г жира
2 яйца
100 г вареной ветчины
50 г отварных макарон
1 ч.л. красного перца
200 г репчатого лука
0,5 л бульона
10 г кукурузного крахмала
1 помидор
1 стручок паприки
черный перец
соль
Способ приготовления:

Интересный рецепт мясного рулета. Очень удобно приготовить на завтрак или ужин.
Отбейте готовые ромштексы, чтобы получились очень тонкие пласты, натрите солью и перцем.
Для начинки растопите жир или смалец и смешайте его с нарубленными желтками, ветчиной, отваренными макаронами и взбитыми белками.
Начините пласты мяса, перевяжите кулинарной нитью и обжарьте на горячем смальце до корочки. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, паприку и обжарьте все вместе до золотистого цвета. Влейте немного бульона и тушите под крышкой, на медленном огне, до готовности.
По желанию, загустите соус крахмалом, а при подаче украсьте рулетики кружками помидоров и соломкой из сладкого перца.
Подавайте блюдо горячим, с пюре или отварным картофелем и зеленым салатом.
Приятного аппетита!


Назад в раздел