Способ приготовления: |
Интересный рецепт мясного рулета. Очень удобно приготовить на завтрак или ужин.
Отбейте готовые ромштексы, чтобы получились очень тонкие пласты, натрите солью и перцем.
Для начинки растопите жир или смалец и смешайте его с нарубленными желтками, ветчиной, отваренными макаронами и взбитыми белками.
Начините пласты мяса, перевяжите кулинарной нитью и обжарьте на горячем смальце до корочки. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, паприку и обжарьте все вместе до золотистого цвета. Влейте немного бульона и тушите под крышкой, на медленном огне, до готовности.
По желанию, загустите соус крахмалом, а при подаче украсьте рулетики кружками помидоров и соломкой из сладкого перца.
Подавайте блюдо горячим, с пюре или отварным картофелем и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
|