Рецепты со всего мира

Суп гайдуков

Суп гайдуков
Все супы венгерской кухни очень густые и наваристые.
Ингредиенты: 1 кг картофеля
2 луковицы
50 г жира
2 л мясного бульона
2 пучка петрушки
100 г белого хлеба
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. паприки
1 кубик бульона
хрустящие хлебцы 4 шт. (из муки грубого помола)
Способ приготовления:

Наваристый и густой суп гайдуков придется Вам по вкусу!
Репчатый лук и картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в горячем жире.
Мясной бульон доведите до кипения, положите кусочки белого хлеба, нарезанную петрушку, перец, соль, лук и картофель. Варите суп до готовности картофеля.
Подавайте суп горячим, с поджаренными хлебцами, посыпав нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!


Назад в раздел