Способ приготовления: |
Приготовьте это рагу - получится очень вкусный ужин!
Сливочное масло растопите на сковороде, положите мясо и обжарьте.
Репчатый лук разрежьте на 4 части и положите к мясу.
Помидоры опустите в кипяток, сразу же снимите с них кожицу и разрежьте на 8 частей. Удалите косточки из слив. Картофель почистите и разрежьте вдоль на 4 части.
Мясо присыпьте мукой, перемешайте и добавьте помидоры, чеснок, зелень, лавровый лист, гвоздику, сливы, перец и соль.
Закройте посуду крышкой и тушите блюдо на медленном огне 20 минут. Положите на мясо подготовленный картофель, накройте крышкой и готовьте рагу еще 10 минут.
Подавайте рагу горячим, посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
|