Рецепты со всего мира

Рагу из говядины

Рагу из говядины
В венгерской кулинарии мясо стоит на первом месте: такого разнообразия мясных блюд Вы не встретите больше нигде!
Ингредиенты: 800 г говяжьего рагу
50 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
100 г слив
1 луковица
800 г помидоров
1 кг картофеля
2 дольки чеснока
лавровый лист
гвоздика
петрушка
перец
соль

Способ приготовления:

Приготовьте это рагу - получится очень вкусный ужин!
Сливочное масло растопите на сковороде, положите мясо и обжарьте.
Репчатый лук разрежьте на 4 части и положите к мясу.
Помидоры опустите в кипяток, сразу же снимите с них кожицу и разрежьте на 8 частей. Удалите косточки из слив. Картофель почистите и разрежьте вдоль на 4 части.
Мясо присыпьте мукой, перемешайте и добавьте помидоры, чеснок, зелень, лавровый лист, гвоздику, сливы, перец и соль.
Закройте посуду крышкой и тушите блюдо на медленном огне 20 минут. Положите на мясо подготовленный картофель, накройте крышкой и готовьте рагу еще 10 минут.
Подавайте рагу горячим, посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел