Способ приготовления: |
Гуляш - одно из простейших блюд в венгерских домах.
Мякоть свинины нарежьте средними кубиками и посолите.
В горячем жире спассируйте лук, добавьте паприку, чеснок, измельченный тмин, немного воды и нагрейте. Положите мясо, накройте сковороду крышкой и тушите до полуготовности мяса.
Квашеную капусту промойте и положите к мясу, (летом добавьте нарезанный кольцами сладкий перец). Влейте кипяченую воду, чтобы только покрыть содержимое и тушите блюдо, периодически перемешивая.
В готовый гуляш положите смесь сметаны с пассированной мукой и готовьте еще 5 минут.
Подавайте гуляш по-секейски горячим, полив сметаной и посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
|