Рецепты со всего мира

Уха по-сегедски

Уха по-сегедски
Венгерскую кухню нельзя представить без рыбных блюд, в том числе и разных рецептов ухи и рыбных супов.
Ингредиенты: рыба свежая 500 г
лук репчатый 80 г
перец красный стручковый 5 г
соль
Способ приготовления:

Совет: летом в уху рекомендуется положить нарезанную дольками зеленую паприку.
Рыбу разделайте, промойте и посолите, а из голов, плавников и хвостов сварите бульон вместе с репчатым луком. В закипевшую воду добавьте красный перец и варите 1,5 часа: лук должен полностью развариться.
Бульон процедите и залейте им рыбу, нарезанную порционно. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10-15 минут.
Подавайте уху горячей, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел