Рецепты со всего мира

Баранина веером

Баранина веером
Венгерские кулинары - непревзойденные мастера по приготовлению сытных и вкусных мясных блюд!
Ингредиенты: 250 г баранины (корейки)
20 г растительного масла
75 г салатного листа
0,5 мл лимонной кислоты
перец
соль

Способ приготовления:

Одно из замечательных венгерских мясных блюд.
Корейку надрежьте, натрите солью и перцем, полейте лимонным соком или раствором лимонной кислоты.
Подготовленное мясо уложите на противень, смазанный маслом и поставьте запекаться в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 15 минут.
Сервировочное блюдо покройте листьями свежего салата, положите мясо и украсьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!


Назад в раздел