Рецепты со всего мира

Токань

Токань
В токань лука и паприки кладется меньше, чем в гуляш. Паприку можно даже заменять перцем. Для вкуса в токань хорошо класть грибы, сметану, зеленый горошек и другую зелень.
Ингредиенты: 162 г говядины
25 г жира
48 г лука репчатого
25 г томатного пюре
30 г вина белого сухого
1 г перца красного молотого
соль
Способ приготовления:

Токань —  кушанье, похожее на перкельт, но мясо в токань нарезается тонкими и продолговатыми кусочками.
Репчатый лук нарежьте и спассируйте в горячем жире, положите нарезанную мясную мякоть, томатное пюре (или помидоры), добавьте красную паприку, вино и тушите под крышкой, до готовности мяса.
Приятного аппетита!


Назад в раздел