Рецепты со всего мира

Помидоры, жаренные в сухарях

Помидоры, жаренные в сухарях
Необыкновенный способ приготовления помидоров. Надо обязательно попробовать этот "венгерский" вариант!
Ингредиенты: помидоры 460 г
мука 20 г
яйцо 1/3 шт.
сухари 25 г
масло сливочное 20 г
соль 6 г
Способ приготовления:

Совет: для этого рецепта подберите крупные, созревшие помидоры.
Помидоры промойте, отрежьте плодоножку, нарежьте плоды толстыми кружками и сложите в дуршлаг, чтобы стек сок.
Слегка взбейте яйцо, смешайте с молоком и солью. Отдельно подготовьте муку и сухари. На сковороде разогрейте сливочное масло.
Кружок помидора обваляйте в муке, затем в яйцах, потом в сухарях. Повторите еще раз и жарьте до образования золотистой корочки.
Обжаренные помидоры подавайте горячими, украсив зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел