Способ приготовления: |
В Венгрии рыбу готовят так же часто, как и мясо.
Свежую рыбу почистите и нарежьте на порционные куски.
Шпик нарежьте мелкими кубиками и спассируйте на нем мелко нарезанный репчатый лук, добавьте паприку и перемешайте.
К луку положите куски рыбы, влейте небольшое количество рыбного бульона, доведите до кипения и готовьте на минимальном огне, под крышкой, 10 минут.
На рыбу положите сладкий перец и помидоры, нарезанные кубиками, готовьте еще 5 минут.
Спассируйте муку, смешайте со сметаной и покройте рыбу.
Доведите блюдо до готовности и подавайте горячим. Галушки станут очень «вкусным» дополнением-гарниром.
Приятного аппетита!
|