Рецепты со всего мира

Суп-пюре томатный

Суп-пюре томатный
Один из самых любимых овощей в венгерской кухне - это томаты. Попробуйте этот суп-пюре, он быстро готовится!
Ингредиенты: 800 г очищенных томатов
25 г сахарного песка
80 г консервированной сладкой кукурузы
50 г сыра
25 г зелени петрушки
20 г оливкового масла
20 г пшеничной муки
черный перец
соль
Способ приготовления:

Простой и вкусный томатный суп-пюре венгерской кухни.
Сыр нарежьте кусочками, консервированную кукурузу отцедите, очищенные томаты измельчите в миксере.
Сахар растопите на сковороде, смешайте с томатами и поставьте на медленный огонь.
Добавьте муку, смешанную с нагретым оливковым маслом, сыр, кукурузу и варите до готовности.
Горячий томатный суп-пюре подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел