Рецепты со всего мира

Суп мясной с тыквой

Суп мясной с тыквой
В венгерской кухне сметана употребляется для приготовления мучных блюд, ею поливают гуляш по-сенейски, творожные крокеты, салат из огурцов - непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты: 1 л светлого мясного бульона
500 г тыквы
1 стручок перца красного
1/2 стручка перца сладкого
1 луковица
50 г грецких орехов
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. молотого сладкого перца
2 ч.л. базилика
перец
соль
Способ приготовления:

Необычный тыквенный суп с грецкими орехами на мясном бульоне.
Тыкву нарежьте небольшими кубиками, выложите в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 1 час.
В горячем масле обжарьте нарезанные лук, сладкий перец и кусочки тыквы. Добавьте базилик, паприку, соль, перец и все перемешайте.
Приготовленный мясной бульон (можно заменить бульоном из 2-х мясных кубиков) доведите до кипения, добавьте подготовленные овощи, перемешайте  и снимите с плиты.
Дайте супу настояться 10-15 минут.
В тарелки разложите грецкие орехи и налейте суп.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел