Рецепты со всего мира

Салат из грибов

Салат из грибов
Употребление закусок в Венгрии довольно ограничено. Наиболее популярны ветчина под хреном, венгерская колбаса салями, шампиньоны в яйце и жареная в сале гусиная печенка (горячие закуски), мясные салаты.
Ингредиенты: 376 г шампиньонов
30 г масла растительного
20 г уксуса
5 г сахара
1 г желатина
перец
соль
Способ приготовления:

Очень простой салат венгерской кухни,  из привычных продуктов, но с новым вкусом.
Свежие шампиньоны сварите (но не разварите), процедите, остудите и нарежьте пластинами.
Предварительно растворенный желатин, растительное масло, уксус или лимонный сок, сахар, соль и черный перец смешайте и слегка взбейте: должен получиться густой соус.
Соус влейте в грибы, перемешайте и подавайте, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел