Рецепты со всего мира

Крем яблочный по-задунайски

Крем яблочный по-задунайски
Венгерская выпечка и сладкие блюда своим происхождением обязаны итальянским переселенцам, а горячие мучные блюда - австрийцам.
Ингредиенты: яблоки 80 г
сахар 25 г
белки яичные 1/2 шт.
миндаль 10 г
сливки 50 г
Способ приготовления:

Такой вкусный десерт можно приготовить очень быстро.
Очистите яблоки, нарежьте кусочками, припустите в воде или запеките.
Мягкие, готовые яблоки протрите, смешайте с сахаром и взбитыми белками. Взбивайте до загустения смеси, затем охладите в холодильнике, обложив кусочками льда.
Заморозившийся десерт выложите в порционные креманки и украсьте по своему вкусу.
К десерту подайте взбитые сливки.
Приятного аппетита!


Назад в раздел