Рецепты со всего мира

Картофель с яйцами

Картофель с яйцами
Для каждой хозяйки такой рецепт гарнира - просто находка.
Попробуйте, это вкусно!
Ингредиенты: картофель 250 г
яйца 1/2 шт.
жир свиной 10 г
соль
Способ приготовления:

Очень простой рецепт - и новый гарнир к любому блюду готов!
Клубни картофеля очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, отварите в кипящей подсоленной воде и протрите.
Яйца сварите вкрутую, измельчите, соедините с картофелем, добавьте соль, свиной жир и тщательно перемешайте.
Это блюдо (которое, по желанию, можно и запечь) подавайте горячим, в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясу и рыбе.
Приятного аппетита!


Назад в раздел