Рецепты со всего мира

Гусиная печенка в жире

Гусиная печенка в жире
Гусиную печенку, приготовленную по этому рецепту, подайте к праздничному столу. Это очень вкусно!
Ингредиенты: печенка гусиная 200 г
молоко 100 г
жир гусиный 10 г
вода 20 г
лук репчатый 50 г
перец красный молотый
соль  
Способ приготовления:

Знаменитая гусиная печенка по-венгерски очень вкусная!
Печень промойте и положите на 1 час в молоко.
Обсушите, посолите и обжарьте до полуготовности в горячем жире на сковороде.
Влейте немного воды, перец, соль, нарезанный лук. Перемешайте и поставьте в жарочный шкаф, накрыв крышкой.
Готовьте, пока не испарится вся вода.
Подавайте гусиную печенку с запеченными овощами и салатами.
Приятного аппетита!


Назад в раздел