Рецепты со всего мира

Жаркое «Разбойничье»

Жаркое «Разбойничье»
Среди многочисленных и вкуснейших мясных блюд венгерской кухни, разнообразные шашлыки занимают почетное место.
Ингредиенты: вырезка говяжья 650 г
шпик копченый 120 г
хлеб ржаной 450 г
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:

Совет: Разбойничье жаркое можно также поджарить на сковороде с разогретым жиром и довести до готовности в духовке.
Жаркое «Разбойничье» - это шашлык, поэтому при приготовлении соблюдайте такие пропорции: на 1 порцию нужно подготовить 2 куска мяса, 2 куска шпика и 3 куска хлеба.
Куски мяса слегка отбейте, посыпьте перцем и солью, куски шпика тоже слегка отбейте.
Нанижите на шампур, чередуя, куски хлеба, шпика и мяса.
Шашлык обжарьте над раскаленными углями и подавайте горячим, со свежей зеленью и салатами.
Приятного аппетита!


Назад в раздел