Рецепты со всего мира

Суп овощной

Суп овощной
Разнообразные супы венгерской кухни сытны и наваристы: овощные супы, рыбные, картофельный суп, суп-пюре из сельдерея, мясной бульон с фасолью и др.
Ингредиенты: кости мясные 500 г
лук репчатый 40 г
корень сельдерея 50 г
шампиньоны 50 г
зеленый горошек 100 г
картофель 100 г
масло сливочное 25 г
зелень петрушки 15 г
перец черный молотый 3 г
соль
Способ приготовления:

В этот овощной суп Вы можете добавить и другие овощи, по своему вкусу.
Сварите бульон из мясных костей.
Репчатый лук нарежьте очень мелко, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками морковь, сельдерей и грибы. Обжаривайте все вместе 10 минут, затем переложите в процеженный бульон, добавьте соль и черный перец.
В суп положите целые клубни очищенного картофеля, зеленый горошек, доведите до кипения и варите до готовности всех овощей.
Картофель выложите, натрите на мелкой терке и верните в суп, еще раз доведите до кипения и снимите с плиты.
Суп подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел