|
Для венгерской кухни характерен широкий ассортимент продуктов, используемых для приготовления блюд. Среди них мясные продукты: свинина, говядина, телятина, домашняя птица, дичь, всевозможные овощи: сладкий перец, кабачки, баклажаны, капуста (кольраби, белокочанная и цветная), молочные продукты, фрукты. |
Способ приготовления: |
Легкий по калорийности и в приготовлении венгерский овощной суп.
Приготовьте мясной бульон, добавьте соль и процедите.
Цветную капусту разделите на кочешки – отдельные соцветия и отварите в бульоне. Морковь и корень петрушки нарежьте соломкой и спассируйте на жире, добавьте к капусте и варите 10 минут.
Отдельно приготовьте мучную пассировку, введите в суп, добавьте сметану или молоко, черный перец.
Суп подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
|