Рецепты со всего мира

Венгерский блинный закусочный торт

Венгерский блинный закусочный торт
Приготовить такой закусочный блинный торт несложно, а результат будет выше всяких похвал!
Ингредиенты: Для блинчиков:
3 яйца
1,5 ст. молока
1/3 ст. воды
1 1/4 ст. муки
1/2 ст.л. соли
2 ст.л. сливочного масла
Для начинки:
6 яиц, разделенных на белки и желтки
300 гр ветчины
200 гр сливок
3 зубка чеснока
перец
соль
панировочные сухари
Способ приготовления:

Восхитительный закусочный торт поразит Ваших гостей, обязательно его приготовьте!
Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты (разогретое масло влейте в самом конце) и испеките блины. Получится примерно 13-15 блинчиков.
Приготовим начинку: ветчину и чеснок пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте сливки, желтки, соль, хорошо перемешайте.
Белки взбейте отдельно и вмешайте в начинку.
Собираем торт: в форму для запекания укладывайте блины, прослаивая их начинкой. Последний, верхний блин облейте растопленным сливочным маслом и посыпьте сухарями.
Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Закусочный торт подавайте горячим, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!


Назад в раздел