Способ приготовления: |
Восхитительный закусочный торт поразит Ваших гостей, обязательно его приготовьте!
Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты (разогретое масло влейте в самом конце) и испеките блины. Получится примерно 13-15 блинчиков.
Приготовим начинку: ветчину и чеснок пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте сливки, желтки, соль, хорошо перемешайте.
Белки взбейте отдельно и вмешайте в начинку.
Собираем торт: в форму для запекания укладывайте блины, прослаивая их начинкой. Последний, верхний блин облейте растопленным сливочным маслом и посыпьте сухарями.
Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Закусочный торт подавайте горячим, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
|