Рецепты со всего мира

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты
На главном месте в венгерской кулинарии – свинина,затем все остальные виды мяса: говядина, телятина, индейки, гуси, куры. Популярны блюда из рубленого мяса.
Ингредиенты: 1 кг квашеной капусты
250 г лука
1 кг копченой грудинки
300 г сметаны
250 г дебреценской колбасы
100 г копченого сала с прослойкой мяса
укроп
чеснок
красный перец
соль
Способ приготовления:

Горячий, наваристый суп подходит для ужина в холодный зимний день.
В кастрюлю положите: квашеную капусту, копченую грудинку, нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, влейте 2 литра воды и варите до готовности грудинки. Сварившуюся грудинку выложите на тарелку.
Копченое сало мелко нарежьте и поджарьте с нарезанной колбасой и красным перцем. Переложите содержимое сковороды в суп. Грудинку нарежьте и тоже верните в кастрюлю.
Муку разотрите со сметаной и, постоянно перемешивая, добавьте в суп и доведите его до кипения.
Горячий суп подавайте, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел