Рецепты со всего мира

Салат из жареных баклажанов

Салат из жареных баклажанов
Запеченные овощные салаты обладают особым вкусом и хорошо подходят к мясным блюдам.
Ингредиенты: баклажаны 400 г
перец болгарский 400 г
зелень петрушки 20 г
чеснок 2-3 зубчика
уксус 3%-й 40 г
масло растительное 50 г
брынза 50 г
соль
Способ приготовления:

Этот болгарский салат станет одним из самых любимых, настолько он вкусен!
Тонкие ломтики баклажан щедро посолите и быстро обжарьте в горячем масле.
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, запеките любым удобным способом и нарежьте соломкой.
К подготовленным овощам добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, уксус, масло, соль и перемешайте.
По желанию, салат можно посыпать мелко накрошенной брынзой.
Приятного аппетита!


Назад в раздел