Рецепты со всего мира

Салат из обжаренной паприки

Салат из обжаренной паприки
Из паприки разного цвета можно приготовить множество очень вкусных салатов.
Ингредиенты: паприка разного цвета 200 г
уксус 6 г
растительное масло 50 г
петрушка
эстрагон
зеленый лук
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:

Запеченная или обжаренная паприка очень вкусна в салатах. Попробуйте!
Свежую и мясистую паприку (разного цвета) промойте, очистите от плодоножек, семян и перегородок.
В сковороде нагрейте растительное масло, обжарьте, совсем недолго, подготовленную паприку и снимите тонкую кожицу.
Из этого же растительного масла сделайте маринад, добавив:  уксус, петрушку, эстрагон, зеленый лук, соль и черный молотый перец.
До подачи на стол, этот салат должен настояться около 1 часа.

Приятного аппетита!


Назад в раздел