Способ приготовления: |
Совет: по желанию, можно добавить мучные клецки или лапшу. Их можно положить прямо в гуляш или предварительно обжарить в жире и подать отдельно.
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте в жире до золотистого цвета. Добавьте молотый красный перец, мясо, нарезанное средними кубиками и приправы.
Влейте небольшое количество воды, доведите до кипения и тушите на среднем огне, перемешивая. Когда вода выкипит, добавьте еще. Вместо воды можно добавить сухое вино.
Когда кусочки мяса станут мягкими, положите кубики картофеля, болгарский перец, нарезанный соломкой, и готовьте еще 10 минут. Теперь добавьте помидоры, нарезанные ломтиками. Долейте воду, чтобы покрыть все содержимое и поставьте в духовой шкаф, где гуляш должен полностью приготовиться.
Подавайте блюдо горячим, со свежей зеленью.
Приятного аппетита! |