Рецепты со всего мира

Ножки телячьи по-венгерски

Ножки телячьи по-венгерски
Отличительная особенность венгерской кухни — разнообразный ассортимент продуктов, используемых для приготовления блюд.
Среди них, в первую очередь, необходимо назвать мясные продукты: свинину, говядину, телятину, домашнюю птицу (индейки, гуси, куры, цыплята) и дичь.
Ингредиенты: 2 телячьи ножки
320 г репчатого лука
400 г картофеля
200 г помидор
перец красный
соль
Способ приготовления:

Очень вкусное мясное блюдо венгерской кухни никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить - это не сложно!
Мякоть телятины отделите от костей и отварите в подсоленной воде.
Из костей, нарезанного репчатого лука, помидор и красного перца сварите соус, протрите его через сито и добавьте приправы.
Отварное мясо, картофель и помидоры нарежьте кусочками, положите в соус и тушите до готовности, под крышкой, на слабом огне.
Подавайте горячее блюдо со свежими салатами и зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел