Способ приготовления: |
Очень вкусное и сытное блюдо венгерской кухни - лечо с колбасками.
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до светло-золотистого цвета.
Болгарский и острый перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте небольшими кубиками и потушите вместе с луком, примерно 10 минут, перемешивая.
К луку и перцу добавьте нарезанные помидоры, соль, сладкую красную паприку, нарезанную петрушку и тушите лечо до готовности, под крышкой, на слабом огне.
Колбаски отварите в кипящей воде, остудите, снимите шкурку и нарежьте кольцами.
В готовые овощи добавьте нарезанные колбаски, если необходимо - пряный кетчуп, аккуратно перемешайте и прогрейте вместе еще 5 минут на среднем огне.
Приятного аппетита! |