Рецепты со всего мира

Молочный кебаб

Молочный кебаб
Этот кебаб получается удивительно нежным и мягким. Подавайте его с салатами из свежих овощей, зеленью и домашним хлебом.
Ингредиенты: мякоть баранины - 1 кг
молоко - 500 мл
корица - по вкусу
перец черный
соль
Способ приготовления:

Необычный болгарский кебаб стоит приготовить, это вкусно!
Баранину нарежьте небольшими кусочками, сложите в чашку, добавьте соль, черный молотый перец и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и выдержите в холодильнике 2 часа.
Молоко вскипятите, положите замаринованное мясо и варите 20 минут.
Мясо нанижьте на шампуры и жарьте кебаб на решетке, время от времени поливая молоком.
При подаче молочный кебаб посыпьте корицей.
Приятного аппетита!


Назад в раздел