Рецепты со всего мира

Суп томатный с макаронами

Суп томатный с макаронами
Томатный суп хорош со многими "наполнителями", в том числе, и разными макаронными изделиями.
Ингредиенты: 2 ст.л. муки
3—4 ст.л. масла
4 стакана воды
1/2 кг помидоров
2—3 ст.л.макаронных изделий
1 стакан молока
Для подачи:
тертый сыр
зелень петрушки
Способ приготовления:

В Болгарии великое множество томатных супов. Попробуйте приготовить этот суп - вкусно!
В казанке, на раскаленном растительном масле, поджарьте до светло-бежевого цвета муку.
Влейте горячую воду, доведите до кипения и добавьте протертые (без кожицы) помидоры.
Суп еще раз вскипятите и положите мелкие макароны.
В конце варки добавьте молоко, перемешайте и снимите с плиты.
Этот томатный суп подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки и тертым сыром.
Приятного аппетита!


Назад в раздел